Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bounty | 2 Päckchen |
Schlagsahne | 200 ml |
Zucker | 3 EL |
Vanillepudding | 150 g |
Kokoslikör | 2 EL |
Ananas | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bounties 2 Stunden gefrieren.
2.Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und den Pudding unterheben. Batida de Coco unterrühren. Die Bounties hacken und unter die Creme heben.
3.Die Ananas halbieren und in dünne Scheiben schneiden Auf einer Platte verteilen. Mit dem restlichen Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner flämmen. Etwas abkühlen lassen und die Creme darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Ananas-Carpaccio mit Bounty Creme“