1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Carpaccio mit Bounty Creme

Ananas-Carpaccio mit Bounty Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bounty2 Päckchen
Schlagsahne200 ml
Zucker3 EL
Vanillepudding150 g
Kokoslikör2 EL
Ananas1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bounties 2 Stunden gefrieren.

    2.Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und den Pudding unterheben. Batida de Coco unterrühren. Die Bounties hacken und unter die Creme heben.

    3.Die Ananas halbieren und in dünne Scheiben schneiden Auf einer Platte verteilen. Mit dem restlichen Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner flämmen. Etwas abkühlen lassen und die Creme darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Carpaccio mit Bounty Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich