Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mayonnaise leicht | 3 EL |
Naturjoghurt | 3 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Ananas, Würfel oder Scheibe, Konserve abgetropft | 5 EL |
Weinbrand, je nach Geschmack | 1 EL |
Currypulver, Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Anannas sehr fein schneiden (nicht pürrieren!)
2.Mayonaise, Joghurt und Creme fraiche glattrühren
3.Ananas unterheben
4.Dip mit den Gewürzen und dem Weinbrand abschmecken
5.kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Steffi´s Ananasdip“