Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 160 gr. |
Olivenpaste schwarz) | 50 gr. |
Ricotta | 80 gr. |
Parmesan gerieben | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kocht die Pasta z.B. Penne in Salzwasser al dente. Verrührt die Olivenpaste mit dem Ricotta (MIschungsverhältnis nach Belieben!!) und rührt dann die Ricottamischung unter die heiße Pasta und bestreut das ganze mit Parmesan. Sieht nicht schön aus, schmeckt aber lecker. Bei der Olivenpaste gibt es auch welche, die mit Sardellen, Peperoni etc gewürzt sind, die sind etwas pikanter und nicht ganz so olivig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Pasta alla cenere - Nudeln mit Asche“