Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 40 g |
Zucker | 1 TL |
Olivenöl | 50 ml |
Zitronensaft | 30 ml |
gelbe Paprikaschoten | 500 g |
Geflügelfond | 250 ml |
Sahne | 125 ml |
Knoblauchzehe | etwas |
Ingwer | 2 g |
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Blattpetersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.1. Kräuter binden. Schalotten und Zucker in Öl anschwitzen. Zitronensaft und Paprika 5 min anschwitzen, den Fond 10 min mit kochen. 2. Sahne 5 min mit kochen. 3. Kräuter und Knoblauch einlegen, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Kurz kochen lassen. 4. Kräuter und Knoblauch wieder entnehmen und pürieren. 5. Passieren, abschmecken und kalt stellen. 6. Rote Paprikasuppe eben so herstellen. 7. Beim Anrichten wird zuerst die gelbe Suppe außen soßiert und die rote Suppe in der Mitte soßiert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe“