Zutaten für 2 Personen
Lachsforelle | 1 |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Blattsalate | 1 Kopf |
Zitrone | ½ |
Zucker | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Zitrone | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Lachsforelle waschen und von Blutresten befreien, mit Küchenpapier trocknen, salzen und pfeffern und mit Mehl von beiden Seiten bestäuben. In einer Fischpfanne die Forelle von beiden Seiten anbraten (je Seite ca 8 min.) 2 halbe Zitronen in die Pfanne geben.
2.Salat waschen und zerkleinern, Zwiebel hacken. Zitrone ausdrücken, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und den Senf dazu geben und verquirlen, gehackte Zwiebel in die Tunke geben. Tunke über den Salat geben und vermengen.
3.Auf die Lachsforelle Butterflöckchen setzen und von beiden Seiten nochmal je 3 Minuten braten. Lachsforelle aus der Pfanne holen, Rückenkräte freischneiden und das Fleisch von den Gräten holen.
4.Salat auf einem Teller anrichten, eine halbe Lachsforelle mit Haut dazulegen und mit Zitrone zum säuern dekorieren.
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vom
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