Zutaten fรผr 5 Personen
Lachsforelle gerรคuchert | 150 g |
Lachsforelle mariniert | 150 g |
Feldsalat | 250 g |
Meerrettich | 1 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Speckgrieben | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Haselnussรถl | 3 EL |
Balsamico Bianco | 2 EL |
Karottenlachs | |
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Karotten | 250 g |
Wasser | 250 ml |
Apfelessig | 120 ml |
Liquid Smoke | ½ TL |
Misopaste | 2 EL |
Wakame (getrocknete Algen) | 20 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Pinienkerne | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Meerrettich, Zitrone mit der geschlagenen Sahne vermengen. Abschmecken mit Salz, Zucker und Pfeffer.
2.Fรผr die Marinade des Feldsalats den Essig mit Salz und Pfeffer vermengen und mit dem Haselnussรถl aufschlagen. Feldsalat durchziehen.
3.Lachsforelle auf dem Teller auf dem Salat anrichten. Den Meerrettich-Schaum leicht รผber den gerรคucherten Fisch darรผber und mit den Grieben bestreuen.
4.Fรผr den Karottenlachs den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Karotten schรคlen und mit einem Gemรผse-Schรคler oder Hobel in feine, lange Streifen schneiden. Wasser, Apfelessig, Liquid Smoke, Miso, eingeweichter Wakame und etwas Salz und Pfeffer im Food Prozessor glatt mixen. Die Flรผssigkeit in eine Schรผssel geben, Karotten-Streifen dazu geben und alles in eine Auflaufform geben. Diese luftdicht abschlieรen und fรผr etwa 20 Minuten backen. Dann auf ca. 100 Grad herunter stellen und fรผr etwa 40 weitere Minuten backen.
5.Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz rรถsten.
Anrichten
6.Lachsforelle auf dem Teller auf dem Salat anrichten. Den Meerrettichschaum leicht รผber den gerรคucherten Fisch trรคufeln und mit den Grieben bestreuen. Karottenlachs auf dem Teller auf dem Salat anrichten. Den Meerrettichschaum leicht darรผber trรคufeln und mit den Pinienkernen bestreuen.
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vom
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