Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 500 gr. |
Wildkräutersalat | 500 gr. |
Zwiebeln/Scharlotten | 2 |
Zitrone | 1 |
Limone | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Zucker | ½ EL |
Salz | ½ TL |
Senf | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs waschen, säuern mit der Limone, salzen und pfeffern und in heißen Fett anbraten, etwa die Streifen 10-12 min braten. Limone dazugeben, damit der Fisch einen schöneren Geschmack bekommt.
2.Salat waschen und ein wenig sortieren, abtropfen lassen. Zwiebel/Scharlotten schneiden. Zitrone ausdrücken, Öl, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Sahne verquirlen.
3.Salat in eine große Schüssel geben und gut mit dem Wildkräutersalat vermengen, auf 4 Teller anrichten. Lachs darauf geben! Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Wildkräutersalat mit Lachsstreifen“