Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf | 1 TL |
Apfelessig | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Sonnenblumenöl | 2 TL |
Magermilchjoghurt | 2 EL |
Weißkohl | 150 g |
Knollen-Sellerie | 100 g |
Apfel | 1 |
Avocados | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Senf, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Kümmel mit 1 TL Öl und Joghurt gut verrühren. Den Kohl sehr fein hobeln oder hauchdünne Scheiben schneiden. Das Joghurt-Dressing darüber geben.
2.Sellerie schälen und grob reiben in 1TL Öl unter rühren andünsten und noch warm unter den Kohl geben. Zugedeckt ca 1 Stunde ziehen lassen. Äpfel schälen und grob reiben, unter den Salat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Avocados halbieren, Kern entfernen. Mit der Kohlmischung füllen und mit einem grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Avocados“