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Coniglio in umido

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
kรผchenfertig vorbereitetes Kaninchen (etwa 1,5 kg)1
reife Tomaten (oder Dosentomaten)500 g
glatte Petersilie½ Bund
Rosmarin1 TL
Salbeiblรคtter3
Pinienkerne2 EL
trockener WeiรŸwein¼ l
Olivenรถl4 EL
Butter2 EL
Knoblauchzehen2
Lorbeerblรคtter2
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Das Kaninchen in 8 bis 10 Teile zerlegen, kurz abspรผlen und trockentupfen. 2. Zwei Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden. Zusammen mit 4EL Olivenรถl , 2 EL Butter, 1 TL Rosmarin, 3 Salbei- und 2 Lorbeerblรคttern in einen Schmortopf geben und erhitzen 3. Kaninchenteile ins heiรŸe Fett geben und von allen Seiten krรคftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss wรผrzen. 1/8 L Wein angieรŸen, kurz aufkochen, dann die Temperatur verringern. 4. Tomaten dazugeben, und bei niedriger Hitze in 45 Min. fertigschmoren. Falls nรถtig, zwischendurch noch etwas Wein nachgieรŸen. Mit 2 EL Pinienkernen und den Blรคttchen von einem ยฝ Bund Petersilie bestreuen.

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