Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
BODEN | etwas |
weiche Margarine | 65 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 150 Gramm |
Fรผllung | etwas |
Vanillepudding fรผr 1/2 Liter Milch | etwas |
Zucker | 200 Gramm |
Schmand | 3 Becher |
Mandarinen | 2 kleine Dosen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate78,1 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate78,1 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Boden die aufgefรผhrten Zutaten zusammmengeben und verkneten. Teig anschlieรend in eine Springform mit etwas Rand legen.
2.Puddingpulver mit Zucker und etwas Milch anrรผhren. 1/2 Liter Milch zum Kochen bringen und den angerรผhrten Pudding hineingeben und kochen.(ACHTUNG: aufgrund des vielen Zuckers brennt immer etwas unten am Topf an, also nicht zu sehr kratzen sonst schwimmen lauter schwarze Teile im Pudding!)
3.Pudding RICHTIG KALT werden lassen und dann Schmand und GUT ABGETROPFTE MANDARINEN unterheben. Alles auf den Teig geben.
4.Bei 175 Grad ca. 3/4 Stund backen nd in der Form erkalten lassen. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โSchmand Mandarinen Kuchenโ