Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
BODEN | etwas |
weiche Margarine | 65 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 150 Gramm |
Füllung | etwas |
Vanillepudding für 1/2 Liter Milch | etwas |
Zucker | 200 Gramm |
Schmand | 3 Becher |
Mandarinen | 2 kleine Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate78,1 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate78,1 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Boden die aufgeführten Zutaten zusammmengeben und verkneten. Teig anschließend in eine Springform mit etwas Rand legen.
2.Puddingpulver mit Zucker und etwas Milch anrühren. 1/2 Liter Milch zum Kochen bringen und den angerührten Pudding hineingeben und kochen.(ACHTUNG: aufgrund des vielen Zuckers brennt immer etwas unten am Topf an, also nicht zu sehr kratzen sonst schwimmen lauter schwarze Teile im Pudding!)
3.Pudding RICHTIG KALT werden lassen und dann Schmand und GUT ABGETROPFTE MANDARINEN unterheben. Alles auf den Teig geben.
4.Bei 175 Grad ca. 3/4 Stund backen nd in der Form erkalten lassen. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Schmand Mandarinen Kuchen“