Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherforellenfilet | 4 |
Radieschen frisch gewaschen | ½ Bund |
Kresse frisch gewaschen | 1 Schachtel |
Champignons braun frisch | 150 Gr |
Zwiebel frisch geschält | 1 |
Bohnen grün gegart | 250 Gr |
Öl | 5 EL |
Essig | 4 EL |
Senf süß | 1 TL |
Schnittlauchröllchen gewaschen | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und kurz in Butter anbraten, abkühlen.
2.Radieschen in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Mit den Champignons, Bohnen und Kresse in eine Salatschüssel geben.
3.Aus Öl, Essig, Salz, Senf und Pfeffer ein Dressing bereiten und über den Salat geben.
4.Die Forellenfilets längs in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Schnittlauch dekorieren.
5.Dazu Weißbrot oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Salat mit Räucherforelle“