Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1/2 Tasse |
Öl | 1 |
Paprika rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Tomaten | 6 |
Eisbergsalat | 1 |
Tortilliafladen | 6 |
bunter Pfeffer | 1 |
Salz | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikapulver mild | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 6 Min
1 Std 6 Min
1.1. Hühnerfleisch in Streifen schneiden 2. Zitronensaft, öl und gewürze mischen 3. und unter das Fleisch ziehen 4. Knoblauch fein würfeln 5. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden 6. tomaten würfeln 7. alles zum Huhn geben und 1 Nacht ziehen lassen. Nächster Tag 1. Backofen auf 200 Grad vorheizen 2. hühnerragout auf unterster Schine 45 min Garen. 3. Eisbergsalat und Paprika klein schneiden 4. zu dem fertigen Ragout geben 5. alles mit samt der Flüssigkeit auf Wrap verteilen 6. Wraps einrollen 7. Wraps zur hälfte in Alufolie einwickeln 8. bis zum verzehr in den Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Chicken Wraps“