Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 2 |
Champignons | 250 gr. |
Butter | 3 EL |
Weißwein | 200 ml |
Pniermehl | 3 EL |
Sahne oder Kochsahne von Weihenstephan 50%Fett | 200 ml. |
Raspelkäse oder Raspelkäse light | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Koteletts mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer nach belieben einreiben.
2.Koteletts in 1 1/5 EL Butter auf jeder Seite ca. 5 min. anbraten und in eine Auflaufform geben.
3.Den Rest der Butter in der gleichen Pfanne schmelzen, die gehackten Zwiebel, und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin anbraten.
4.Paniermehl, Salz und Pfeffer drüberstreuen, Weißwein und Sahne einrühren und durchkochen lassen.
5.Diese Mischung über die Koteletts verteilen und geriebenen Käse darüberstreuen.
6.Bei 220 Grad ca 1/5 Std überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
7.Dazu passen Bratkartoffeln mit gemischtem Salat oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Überbackene Champignon-Koteletts“