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Cannoli

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl250 g
Zucker130 g
Salz1 Prise
Eigelb2
Schweineschmalz50 g
Marsala6 cl
Milch6 cl
Ricotta500 g
Amaretto2 cl
Zitronat gewรผrfelt50 g
Belegkirschen gehackt50 g
Fett zum Fritieren etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mehl auf ein Backbrett sieben, in die Mitte ein Vertiefung machen

    2.30g Zucker, das Salz, ein Eigelb und das Schweineschmalz hineingeben und zuerst diese etwas verkneten, dann den Marsala und die Milch zugiessen, aus allem einen glatten, weichen Teig kneten

    3.Eine halbe Std ruhen lassen. Eine Rolle formen und in 20 Teile schneiden. Die einzelnen Teile in Platten von ca. 12 cm Durchmesser rollen, die dann รผber ein Metallrรถhrchen (z.B. Schillerlockeneisen) gelegt werden, die Nahtstellen mit etwas Eiweiss bestreichen und zusammenkleben. Im Fett bei 170 Grad hellbraun backen und von den Formen streichen.

    4.Den Ricotta mit dem restlichen Zucker, einem Eigelb und dem Amaretto schaumig rรผhren, die Fruchtwรผrfel hinzugeben. Die Masse in die Cannoli fรผllen und alles mit Puderzucker bestรคuben

    5.Diese herrlichen Schmalzrollen sind eine wahre Kรถstlichkeit. Guten Appetit

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    Rezept von M****1
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