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Fenchel aus dem Backofen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel frisch4
Fett50 g
Crรจme double50 g
Butter60 g
Mehl60 g
Milch½ Liter
Bergkรคse100 g
Eigelb3
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fenchel waschen und vorsichtig halbieren. Ca. 4-5 min in kochendes Wasser geben, herausnehmen und gut abtropfen. Auflaufform fetten und Fenchel hineinlegen.

    2.Aus Butter,Mehl und Milch ein Mehlschwitze herstellen. Creme double mit Eigelb verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In die Mehlschwitze geben und 1 Min. krรคftig aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den Bergkรคse unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Sauce Mornay; Rezept auch gesondert in meinem KB)

    3.Sauce รผber die Fenchel geben und die Auflaufform fรผr 25 min bei 200 ยฐC in den Backofen geben.

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