Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel frisch | 4 |
Fett | 50 g |
Crรจme double | 50 g |
Butter | 60 g |
Mehl | 60 g |
Milch | ½ Liter |
Bergkรคse | 100 g |
Eigelb | 3 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fenchel waschen und vorsichtig halbieren. Ca. 4-5 min in kochendes Wasser geben, herausnehmen und gut abtropfen. Auflaufform fetten und Fenchel hineinlegen.
2.Aus Butter,Mehl und Milch ein Mehlschwitze herstellen. Creme double mit Eigelb verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In die Mehlschwitze geben und 1 Min. krรคftig aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den Bergkรคse unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Sauce Mornay; Rezept auch gesondert in meinem KB)
3.Sauce รผber die Fenchel geben und die Auflaufform fรผr 25 min bei 200 ยฐC in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu โFenchel aus dem Backofenโ