1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelcocktail

Muschelcocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Muscheln ohne Schale500 g
Majonäse100 g
Tomatenketchup2 el
Sahne2 el
Cognac1 el
Paprikapulver1 /2 Tl
feingehackte Petersilie1 el
Salz und Pfeffer etwas
einzelne Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatblätter waschen, abtropfen lassen und 4 Cocktailgläser damit auslegen. Die Muscheln darauf verteilen

    2.Aus Ketchup, Majo, Sahne und Cognac eine Soße rühren und mit Salz , Pfeffer und paprika würzen. Über die Muscheln gießen und mit der Petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelcocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich