Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Muscheln ohne Schale | 500 g |
Majonäse | 100 g |
Tomatenketchup | 2 el |
Sahne | 2 el |
Cognac | 1 el |
Paprikapulver | 1 /2 Tl |
feingehackte Petersilie | 1 el |
Salz und Pfeffer | etwas |
einzelne Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (168)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (168)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatblätter waschen, abtropfen lassen und 4 Cocktailgläser damit auslegen. Die Muscheln darauf verteilen
2.Aus Ketchup, Majo, Sahne und Cognac eine Soße rühren und mit Salz , Pfeffer und paprika würzen. Über die Muscheln gießen und mit der Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Muschelcocktail“