Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch gegart, ohne Schale | 250 g |
Garnelen frisch oder Shrimps frisch, geschält | 250 g |
Mayonnaise | 3 Esslöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Cognac | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salatblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vier Dessertschälchen mit Salatblättern auslegen und die Muscheln und Garnelen darauf anrichten.
2.Mayonase, Tomatenketchup, Sahne, Cognac und Paprikapulver in einer Schüssel zu einer glatten Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Sauce über die Meeresfrüchte gießen und das Ganze mit der feingehackten Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte cocktail“