Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweinenacken oder Schweineschnitzel | 2 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Grillgewürz | etwas |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Zwiebeln frisch | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Gemüsepaprika grün frisch | 3 Stk. |
Gemüsepaprika rot frisch | 13 Stk. |
Sojabohnenkeimlinge | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Chilipulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Cocktailfrüchte | 1 Dose |
Tomatenketchup | etwas |
Rahmsoßenpulver | 1 Päckchen |
Currypulver | 2 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Cocktailfrüchte | 1 Dose |
Miracel Whip | 1 Glas |
Sojasoße | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz würzen und im Sonnenblumenöl anbraten.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln und zum Fleisch geben und mit andünsten. Mais und Sojabohnenkeimlinge dazugeben und mit Paprika, Chilipulver und Chinagewürz würzen.
3.Cocktailfrüchte abgießen, Saft auffangen und zur Fleisch-Gemüsemischung geben. Etwas Tomatenketchup zugeben, das Rahmsoßenpulver einrühren und alles aufkochen lassen. Am Ende die Cocktailfrüchte unterheben
4.Für die Sauce Oriental: Currypulver mit Tomatenketchup und dem Saft der Cocktailfrüchte verrühren, Miracel Whip unterrühren. Paprika abschmecken und die Cocktailfrüchte unterheben.
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vom
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