Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Schweinenacken oder Schweineschnitzel | 2 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Grillgewรผrz | etwas |
Sonnenblumenรถl | 6 EL |
Zwiebeln frisch | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Gemรผsepaprika grรผn frisch | 3 Stk. |
Gemรผsepaprika rot frisch | 13 Stk. |
Sojabohnenkeimlinge | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Chilipulver | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chinagewรผrz | etwas |
Cocktailfrรผchte | 1 Dose |
Tomatenketchup | etwas |
Rahmsoรenpulver | 1 Pรคckchen |
Currypulver | 2 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Cocktailfrรผchte | 1 Dose |
Miracel Whip | 1 Glas |
Sojasoรe | etwas |
Chinagewรผrz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Grillgewรผrz wรผrzen und im Sonnenblumenรถl anbraten.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Paprika wรผrfeln und zum Fleisch geben und mit andรผnsten. Mais und Sojabohnenkeimlinge dazugeben und mit Paprika, Chilipulver und Chinagewรผrz wรผrzen.
3.Cocktailfrรผchte abgieรen, Saft auffangen und zur Fleisch-Gemรผsemischung geben. Etwas Tomatenketchup zugeben, das Rahmsoรenpulver einrรผhren und alles aufkochen lassen. Am Ende die Cocktailfrรผchte unterheben
4.Fรผr die Sauce Oriental: Currypulver mit Tomatenketchup und dem Saft der Cocktailfrรผchte verrรผhren, Miracel Whip unterrรผhren. Paprika abschmecken und die Cocktailfrรผchte unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pisseltante
vom
Kommentare zu โBengalisches Reisfleisch mit Sauce Orientalโ