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Bengalisches Reisfleisch mit Sauce Oriental

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schweinenacken oder Schweineschnitzel2 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Grillgewรผrz etwas
Sonnenblumenรถl6 EL
Zwiebeln frisch4 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Gemรผsepaprika grรผn frisch3 Stk.
Gemรผsepaprika rot frisch13 Stk.
Sojabohnenkeimlinge2 Dosen
Mais1 Dose
Chilipulver etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Chinagewรผrz etwas
Cocktailfrรผchte1 Dose
Tomatenketchup etwas
RahmsoรŸenpulver1 Pรคckchen
Currypulver2 EL
Tomatenketchup3 EL
Cocktailfrรผchte1 Dose
Miracel Whip1 Glas
SojasoรŸe etwas
Chinagewรผrz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Grillgewรผrz wรผrzen und im Sonnenblumenรถl anbraten.

    2.Zwiebeln, Knoblauch und Paprika wรผrfeln und zum Fleisch geben und mit andรผnsten. Mais und Sojabohnenkeimlinge dazugeben und mit Paprika, Chilipulver und Chinagewรผrz wรผrzen.

    3.Cocktailfrรผchte abgieรŸen, Saft auffangen und zur Fleisch-Gemรผsemischung geben. Etwas Tomatenketchup zugeben, das RahmsoรŸenpulver einrรผhren und alles aufkochen lassen. Am Ende die Cocktailfrรผchte unterheben

    4.Fรผr die Sauce Oriental: Currypulver mit Tomatenketchup und dem Saft der Cocktailfrรผchte verrรผhren, Miracel Whip unterrรผhren. Paprika abschmecken und die Cocktailfrรผchte unterheben.

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