Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grapefruits | 2 |
Saft einer Orange | etwas |
Hummerfleisch oder Krebsschwänze aus der Dose | 150 g |
einige schöne Salatblätter | etwas |
Für die Marinade: | etwas |
Tomatenketchup | ½ Tasse |
Mayonnaise | 3 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Grapefruits schälen, auch die weiße Haut muss weg. Fruchtfleisch würfeln, mit Orangensaft beträufeln.
2.Hummerfleisch oder Krebsschwänze aus der Dose nehmen. Abtropfen lassen, leicht zerpflücken. In einer Schale auf Salatblättern anrichten.
3.Für die Marinade Tomatenketchup mit Mayonnaise verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Paprika pikant abschmecken. Über den Salat gießen und kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Hummer-Cocktail kalifornisch“