Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Grapefruits | 2 |
Saft einer Orange | etwas |
Hummerfleisch oder Krebsschwรคnze aus der Dose | 150 g |
einige schรถne Salatblรคtter | etwas |
Fรผr die Marinade: | etwas |
Tomatenketchup | ½ Tasse |
Mayonnaise | 3 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Grapefruits schรคlen, auch die weiรe Haut muss weg. Fruchtfleisch wรผrfeln, mit Orangensaft betrรคufeln.
2.Hummerfleisch oder Krebsschwรคnze aus der Dose nehmen. Abtropfen lassen, leicht zerpflรผcken. In einer Schale auf Salatblรคttern anrichten.
3.Fรผr die Marinade Tomatenketchup mit Mayonnaise verrรผhren. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Paprika pikant abschmecken. รber den Salat gieรen und kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โHummer-Cocktail kalifornischโ