1. Home
  2. Rezept
  3. Hummer-Cocktail kalifornisch

Hummer-Cocktail kalifornisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grapefruits2
Saft einer Orange etwas
Hummerfleisch oder Krebsschwänze aus der Dose150 g
einige schöne Salatblätter etwas
Für die Marinade: etwas
Tomatenketchup½ Tasse
Mayonnaise3 EL
Pfeffer, Salz etwas
Zucker1 Prise
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Grapefruits schälen, auch die weiße Haut muss weg. Fruchtfleisch würfeln, mit Orangensaft beträufeln.

    2.Hummerfleisch oder Krebsschwänze aus der Dose nehmen. Abtropfen lassen, leicht zerpflücken. In einer Schale auf Salatblättern anrichten.

    3.Für die Marinade Tomatenketchup mit Mayonnaise verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Paprika pikant abschmecken. Über den Salat gießen und kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hummer-Cocktail kalifornisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich