Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatblätter | 4 |
Champignonsscheiben | 200 gr. |
Krabben gesalzen | 150 gr. |
TK-Erbsen | 100 gr. |
Joghurt | 1 Becher |
Majonäse | 1 EL |
Essig | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Salatblätter auf 4 Cocktailschalen verteilen.Die Champignonsscheiben,Krabben und die Erbsen mischen,in die Schalen füllen.
2.Aus Joghurt,Majonäse,Essig,Zucker,Salz,Pfeffer und Kräuter nach Geschmack eine cremige Soße rühren und über die Krabbenmischung gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Krabben mit Champignons“