Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden aus Mürbeteig | 1 |
Wasser | ¼ l |
Zucker | 5 EL |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
saure Äpfel | 5 |
Clic Orange - Getränkepulver | 1 Päckchen |
Sahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Wasser, Zucker und dem Vanillepudding einen Pudding kochen, abkühlen lassen. 5-6 Äpfel feinreiben und dazugeben und 1 Päckchen Clic Orange, alles verrühren und auf den Tortenboden verteilen. Zum Schluß die steif geschlagene Sahne auf der Torte verteilen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Schwedische Apfeltorte“