1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Schafskäse (Saganaki)

Gebackener Schafskäse (Saganaki)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schafskäse400 g
Eier2 Stück
Mehl zum Wenden etwas
Olivenöl zum Ausbacken etwas
getrockneter Oregano2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schafskäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Eier miteinander verquirlen und die Eier in eine tiefen Teller füllen. Mehl auf einen flachen Teller geben. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schafskäsescheiben zuerst in der Eimischung und dann im Mehl wenden, danach in der Pfanne goldgelb ausbacken, mit Oregano bestreuen, Servieren, Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****7
    vom
    Profilbild von d****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse (Saganaki)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich