Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schafskäse | 400 g |
Eier | 2 Stück |
Mehl zum Wenden | etwas |
Olivenöl zum Ausbacken | etwas |
getrockneter Oregano | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Eier miteinander verquirlen und die Eier in eine tiefen Teller füllen. Mehl auf einen flachen Teller geben. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schafskäsescheiben zuerst in der Eimischung und dann im Mehl wenden, danach in der Pfanne goldgelb ausbacken, mit Oregano bestreuen, Servieren, Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu „Gebackener Schafskäse (Saganaki)“