1. Home
  2. Rezept
  3. Saganaki (Saganaki)

Saganaki (Saganaki)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Graviรฉra, Feta oder Halloumi-Kรคse300 gr.
Ei1
Mehl4 EL
Olivenรถl etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Feta in ca. ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, zuerst in Ei, danach in Mehl wenden. Das Olivenรถl erhitzen und den Kรคse von beiden Seiten darin goldbraun backen. Auf Kรผchenkrepp kurz abtropfen lassen. Die gebackenen Kรคsescheiben auf einer Platte anrichten und mit Oregano bestreuen. Mit Zitronenvierteln garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaganaki (Saganaki)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich