Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Graviéra, Feta oder Halloumi-Käse | 300 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 4 EL |
Olivenöl | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Feta in ca. ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, zuerst in Ei, danach in Mehl wenden. Das Olivenöl erhitzen und den Käse von beiden Seiten darin goldbraun backen. Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen. Die gebackenen Käsescheiben auf einer Platte anrichten und mit Oregano bestreuen. Mit Zitronenvierteln garniert servieren.
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vom
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