Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfifferlinge | 300 gr. |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | 2 Zweige |
Kalbs oder Geflügelfond | 40 ml |
Weisswein (Chablis) oder ähnl. | 1 dl |
Sahne | 1 dl |
natives Olivenöl | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bd |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze putzen, grössere klein schneiden. In einer Bratpfanne die feingeschnittene Schalotte und den Knoblauch in 2 Elf. Olivenöl andünsten, die Pilze und die abgezupften Thymianblättchen zugeben, mitdünsten,dann mit Weisswein und dem Kalbsfond ablöschen, kräftig reduzieren.
2.Sahne zugeben, nochmals etwas reduzieren, zuletzt die geschnittene Petersilie einrühren. Baguettescheiben leicht antoasten, auf gut vorgewärmte Teller legen und die Rahmpilze darauf verteilen.
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vom
Kommentare zu „Antipasto: Crostini mit Pfifferlingen“