Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Pfifferlinge | 300 gr. |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | 2 Zweige |
Kalbs oder Geflรผgelfond | 40 ml |
Weisswein (Chablis) oder รคhnl. | 1 dl |
Sahne | 1 dl |
natives Olivenรถl | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bd |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Baguette | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze putzen, grรถssere klein schneiden. In einer Bratpfanne die feingeschnittene Schalotte und den Knoblauch in 2 Elf. Olivenรถl andรผnsten, die Pilze und die abgezupften Thymianblรคttchen zugeben, mitdรผnsten,dann mit Weisswein und dem Kalbsfond ablรถschen, krรคftig reduzieren.
2.Sahne zugeben, nochmals etwas reduzieren, zuletzt die geschnittene Petersilie einrรผhren. Baguettescheiben leicht antoasten, auf gut vorgewรคrmte Teller legen und die Rahmpilze darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu โAntipasto: Crostini mit Pfifferlingenโ