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Antipasto: Crostini mit Pfifferlingen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pfifferlinge300 gr.
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Thymian2 Zweige
Kalbs oder Geflรผgelfond40 ml
Weisswein (Chablis) oder รคhnl.1 dl
Sahne1 dl
natives Olivenรถl etwas
glatte Petersilie1 Bd
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Baguette1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze putzen, grรถssere klein schneiden. In einer Bratpfanne die feingeschnittene Schalotte und den Knoblauch in 2 Elf. Olivenรถl andรผnsten, die Pilze und die abgezupften Thymianblรคttchen zugeben, mitdรผnsten,dann mit Weisswein und dem Kalbsfond ablรถschen, krรคftig reduzieren.

    2.Sahne zugeben, nochmals etwas reduzieren, zuletzt die geschnittene Petersilie einrรผhren. Baguettescheiben leicht antoasten, auf gut vorgewรคrmte Teller legen und die Rahmpilze darauf verteilen.

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    Rezept von Kajo
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