Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 200 g |
Austernpilze | 200 g |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Riesling | 100 ml |
Thymian | 1 Zweig |
Steakpfeffer | 1 TL |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2.Die Austernpilze in grobe Streifen schneiden, die Stiele klein würfeln.
3.Die Thymianblättchen abzupfen.
4.Das magere Hackfleisch mit Schalotten und Knoblauch in Öl 2-3 Minuten scharf anbraten.
5.Die Pilzstiele dazugeben und etwa 1 Minute unter Rühren weiterbraten.
6.Mit dem Weißwein ablöschen, einkochen lassen.
7.Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist die Pilzstreifen, Thymian und Pfeffer zugeben und die Hitze reduzieren.
8.Wenn die Pilze zusammengefallen sind mit Salz abschmecken.
9.Paßt gut zu und ins Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Austernpilze mit Hack“