Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack | 200 g |
Austernpilze | 200 g |
Schalotten | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Rapsรถl | 1 EL |
Riesling | 100 ml |
Thymian | 1 Zweig |
Steakpfeffer | 1 TL |
Krรคutersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotten und Knoblauch schรคlen und klein schneiden.
2.Die Austernpilze in grobe Streifen schneiden, die Stiele klein wรผrfeln.
3.Die Thymianblรคttchen abzupfen.
4.Das magere Hackfleisch mit Schalotten und Knoblauch in รl 2-3 Minuten scharf anbraten.
5.Die Pilzstiele dazugeben und etwa 1 Minute unter Rรผhren weiterbraten.
6.Mit dem Weiรwein ablรถschen, einkochen lassen.
7.Wenn die Flรผssigkeit fast verdampft ist die Pilzstreifen, Thymian und Pfeffer zugeben und die Hitze reduzieren.
8.Wenn die Pilze zusammengefallen sind mit Salz abschmecken.
9.Paรt gut zu und ins Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu โAusternpilze mit Hackโ