1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze mit Hack

Austernpilze mit Hack

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack200 g
Austernpilze200 g
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Rapsöl1 EL
Riesling100 ml
Thymian1 Zweig
Steakpfeffer1 TL
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden.

  • 2.Die Austernpilze in grobe Streifen schneiden, die Stiele klein würfeln.

  • 3.Die Thymianblättchen abzupfen.

  • 4.Das magere Hackfleisch mit Schalotten und Knoblauch in Öl 2-3 Minuten scharf anbraten.

  • 5.Die Pilzstiele dazugeben und etwa 1 Minute unter Rühren weiterbraten.

  • 6.Mit dem Weißwein ablöschen, einkochen lassen.

  • 7.Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist die Pilzstreifen, Thymian und Pfeffer zugeben und die Hitze reduzieren.

  • 8.Wenn die Pilze zusammengefallen sind mit Salz abschmecken.

  • 9.Paßt gut zu und ins Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich