Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote | 1 |
Mais | 1 Dose |
Frühstücksspeck | 50 g |
Wasser | 250 ml |
Zwiebel | 1 |
Soße zum Hackbraten | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne auslassen. Zwiebel schälen, fein schneiden. Paprika waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Mais abseihen. Zum Speck geben und kurz mitandünsten. Wasser zugießen und Soßenpulver einrühren. 1 Minute kochen lassen. Paßt zu kurzgebratenem Fleisch oder als Grillsoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Puszta Soße“