Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Peperonipaprika | 500 gr |
Knoblauchzehen | 10 |
Weißwein | ⅛ Liter |
Olivenöl | ¼ Liter |
Tomatenmark | gr |
Gummihandschuhe | 1 Paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Achtung sehr scharf, direkten Kontakt zur Haut vermeiden!!!! Hansschuhe anziehen Die Peperonis in etwas Wasser 15 min kochen, abtropfen lassen und durch den Fleischwolf drehen. Öl im Topf erhitzen, darin das Tomatenmark auflössen. Die durchgetrete Masse zugeben, einrühren, aufkochen und mit Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse sollte flüssig sein, evtl. mit Öl strecken. Heiß in Gläser abfüllen und verschließen, hällt asich sehr lange
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Pili Pili“