1. Home
  2. Rezept
  3. Ljutenica -Balkan Feuer

Ljutenica -Balkan Feuer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten3 kg
Paprika rot, gelb klein geschniten4 kg
Chilischote rot frisch2
Zucker150 gr
Öl150 ml
Essig150 ml
Pfeffer gemahlen3 Esslöffel
Knoblauch gehackt1
Konservierungsstoffe1 Päckchen
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten blanschieren... die Haut abziehen... mit dem Mixierstab ider im Blender zerkleinern. 30 Minuten einkochen. Danach die Paprikawurfel und Chilischoten zufugen, Ol, Essig, Zucker, Pfeffer, Knoblauch und Salz nach Geschmack ( 150 gr... aber besser abschmecken ).

    2.1 Stunde bis 1 1/2 Stunden einkochen bis es eindickt... Konservierungstoffe untermischen... in saubere Glasser fullen... verschliesen. Mit einer Wolldecke zudecken das es langsam abkuhlt( uber Nacht stehen lassen ). Past gut zur Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Ljutenica -Balkan Feuer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich