Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 3 kg |
Paprika rot, gelb klein geschniten | 4 kg |
Chilischote rot frisch | 2 |
Zucker | 150 gr |
Öl | 150 ml |
Essig | 150 ml |
Pfeffer gemahlen | 3 Esslöffel |
Knoblauch gehackt | 1 |
Konservierungsstoffe | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten blanschieren... die Haut abziehen... mit dem Mixierstab ider im Blender zerkleinern. 30 Minuten einkochen. Danach die Paprikawurfel und Chilischoten zufugen, Ol, Essig, Zucker, Pfeffer, Knoblauch und Salz nach Geschmack ( 150 gr... aber besser abschmecken ).
2.1 Stunde bis 1 1/2 Stunden einkochen bis es eindickt... Konservierungstoffe untermischen... in saubere Glasser fullen... verschliesen. Mit einer Wolldecke zudecken das es langsam abkuhlt( uber Nacht stehen lassen ). Past gut zur Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Ljutenica -Balkan Feuer“