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Rindfleisch-Eintopf a la Provence

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüfte700 gr
rote Zwiebeln3
Knoblauchzehen5
rote Paprikaschoten3
trockenen Rotwein300 ml
Kräuter der Provence3 EL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch stückeln. Die Zwiebeln häuten und in Scheiben schneiden. Die Paprika Streifen schneiden. Die Rinderhüfte mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Olivenöl scharf anbraten. Anschließend die Paprika dazu geben. Mit Paprikapulver bestäuben und mit dem Rotwein ablöschen. Die Kräuter der Provence dazu geben und bei kleiner Hitze langsam köcheln lassen bis das Fleisch zart ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Ende noch einen Schuss Olivenöl dazu geben. Ich serviere dieses Gericht am liebsten einfach nur mit einem Stück Baguette und einem Glas Rotwein.

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    Rezept von J****n
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