Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | kg |
Broccoli -Röschen tiefgefroren | 1 Packung |
Zwiebeln | 2 |
Tagliatelle | 1 Packung |
Sahne | 200 gr. |
Creme Fraiche | 2 EL |
Curry | etwas |
Gemüsebrühe | 100 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Soja-Sosse | 1 EL |
Zubereitung
30 Min
1.Vorbereitung: Schweinefilet enthäuten und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Broccoli blanchieren. Zubereitung: Die Tagliatelle nach Packungsangabe im Salzwasser bissfest kochen (al dente). Das Schweinefilet in kleinen Portionen in Olivenöl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Das Schweinefilet hinzugeben und alles mit dem Curry bestäuben (je nach Geschmack und je nach Curry-Mischung, die man hat). Alles gut durchmischen und aufpassen, dass das Currypulver nicht verbrennt. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die blanchierten Broccoli-Röschen dazugeben und erwärmen. Sahne und Creme Fraiche dazu geben. Mit Sojasosse anschmecken. Anrichten: Die Tagliatelle auf einem tiefen Teller anrichten und mit der Curry-Sahne-Sosse mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
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