1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit feuriger Nusssauce

Kartoffeln mit feuriger Nusssauce

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, mehling kochend1 kg
Eier4
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sonnemblumenรถl4 el
Sahne l
Butterkekse6
Wallmusskerne30 gr
Rhamfrischkรคse200 gr
Zitronensaft3 el
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln kochen. Eier 9 min kochen und dann in kaltes Wasser legen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln, beides leicht in ร–l dรผnsten. Sahne zufรผgen und aufkochen. Kekse, gehackte Nรผsse, Kรคse und zitronensaft zufรผgen und mischen, dann gut pรผrieren.

    2.Kartoffeln pellen, Eier pellen, alles in scheiben schneiden und in schรผssel schichten. Die Sauce abschmeken und รผber den Kartoffeln und Eier verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln mit feuriger Nusssauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich