1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit feuriger Nusssauce

Kartoffeln mit feuriger Nusssauce

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehling kochend1 kg
Eier4
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sonnemblumenöl4 el
Sahne l
Butterkekse6
Wallmusskerne30 gr
Rhamfrischkäse200 gr
Zitronensaft3 el
Chilisoße (Sambal Oelek)1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln kochen. Eier 9 min kochen und dann in kaltes Wasser legen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, beides leicht in Öl dünsten. Sahne zufügen und aufkochen. Kekse, gehackte Nüsse, Käse und zitronensaft zufügen und mischen, dann gut pürieren.

    2.Kartoffeln pellen, Eier pellen, alles in scheiben schneiden und in schüssel schichten. Die Sauce abschmeken und über den Kartoffeln und Eier verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit feuriger Nusssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich