Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehling kochend | 1 kg |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sonnemblumenöl | 4 el |
Sahne | ⅛ l |
Butterkekse | 6 |
Wallmusskerne | 30 gr |
Rhamfrischkäse | 200 gr |
Zitronensaft | 3 el |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln kochen. Eier 9 min kochen und dann in kaltes Wasser legen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, beides leicht in Öl dünsten. Sahne zufügen und aufkochen. Kekse, gehackte Nüsse, Käse und zitronensaft zufügen und mischen, dann gut pürieren.
2.Kartoffeln pellen, Eier pellen, alles in scheiben schneiden und in schüssel schichten. Die Sauce abschmeken und über den Kartoffeln und Eier verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit feuriger Nusssauce“