Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, mehling kochend | 1 kg |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sonnemblumenรถl | 4 el |
Sahne | ⅛ l |
Butterkekse | 6 |
Wallmusskerne | 30 gr |
Rhamfrischkรคse | 200 gr |
Zitronensaft | 3 el |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln kochen. Eier 9 min kochen und dann in kaltes Wasser legen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln, beides leicht in รl dรผnsten. Sahne zufรผgen und aufkochen. Kekse, gehackte Nรผsse, Kรคse und zitronensaft zufรผgen und mischen, dann gut pรผrieren.
2.Kartoffeln pellen, Eier pellen, alles in scheiben schneiden und in schรผssel schichten. Die Sauce abschmeken und รผber den Kartoffeln und Eier verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu โKartoffeln mit feuriger Nusssauceโ