Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Naturjoghurt fest | 500 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Pfirsiche | 2 Dosen |
amerikanische Schokocookies [Lidl] | 225 Gramm |
Eierlikör | 200 Millilitter |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone, Magerquark, Naturjoghurt Zucker und Vanillezucker miteinander verrühren. Saft der Pfirsiche abgießen und auffangen. Pfirsiche i n Würfel schneiden. Schokocookies mit den Händen grob in Stückchen zerbrechen und in eine Auflaufform geben. Pfirsichwürfel darüber verteilen. Mit 5 Esslöffeln Saft beträufeln. Cerme darüber verteilen. Eierlikör in ein Milchkännchen geben und über die Creme gleichmäßig begießen. Schokoraspeln darüber streuen. Dessert einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen. ( Wer mag kann noch Kekskrümel über die Crme streuen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Knusper-Schichtdessert“