1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Thunfisch

Gebratener Thunfisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch600 gr
Katoffeln750 gr
Zwiebeln2 gross
Lorbeerblatt1 st
knoblauchzehen3 st
Rotweinยฝ Tasse
Olivenรถl6 EรŸl
Paprikapulver1 EรŸl
Gemahlener Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch in Stรผcke schneiden,waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.Leicht Salzen.

    2.Zwiebeln schรคlen und schneiden.Knoblauchebenfalss schรคlen und in feinhacken.Das ร–l in einem Topf erhitzen und Knobauch und Zwiebel zugeben und bei schwacher Hitze dรผnsten bis die Zwiebeln glasig sind

    3.Den Thunfisch dazugeben und mit einem Holzlรถffel ein paar mal umrรผhren.Sobald sich die Farbe des Thunfisches verรคndert,das Fleisch aber innen noch nicht durch ist,den Wein darรผbergiessen.Etwas warten bis der Wein verdampft ist dann das Paprikapulver darรผber streuen.Alles vorsichtig und grรผndlich umrรผhren.Den Topf vom Feuer nehmen.

    4.Die Kartoffeln schรคlen,waschen und in gleichmรครŸige Stรผcke schneiden.Den Topf iweder auf den Herd stellen,die Kartoffeln das Lorbeerblatt Salz und Pfeffer dazugeben und mit Wasser bedecken.Den Tof zudecken und bei schwacher Hitze kรถcheln lassen,bis die Kartoffeln gar sind.

    5.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratener Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich