Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Feta | 250 g |
Tomatenmark | 4 EL. |
Olivenöl | 125 ml. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Essig | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.2 Knoblauchzehen abziehen,hacken,250g Feta zerbröseln und mit Tomatenmark pürieren,dabei 125 ml.Olivenöl langsam hinzufügen.Dip mit Salz und Pfeffer würzen,mit 1-2 El. Essig abschmecken.Kühl stellen.Mit etwas Feta bestreuen.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Griechischer Feta-Dip“