1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Feta-Dip

Griechischer Feta-Dip

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Feta250 g
Tomatenmark4 EL.
Olivenöl125 ml.
Salz,Pfeffer etwas
Essig1 EL.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.2 Knoblauchzehen abziehen,hacken,250g Feta zerbröseln und mit Tomatenmark pürieren,dabei 125 ml.Olivenöl langsam hinzufügen.Dip mit Salz und Pfeffer würzen,mit 1-2 El. Essig abschmecken.Kühl stellen.Mit etwas Feta bestreuen.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Feta-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich