Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 100 gr. |
Feta | 125 gr. |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Tomaten | 3 |
hรคndevoll Oliven | 2 |
Majonรคse | 2 EL |
Naturjoghurt | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Essig | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis wie gewohnt garen und abkรผhlen lassen.
2.Die Tomaten hรคuten, die Kerne entfernen und in Wรผrfel schneiden.
3.Feta in Wรผrfelchen, Oliven in Scheiben scheiden, den Thunfisch zerpflรผcken.
4.Die Knoblauchzehen pressen, die Krรคuter waschen, trocken schleudern und fein hacken.
5.Majonรคse, Joghurt und Essig verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Alle anderen Zutaten zufรผgen und gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu โReissalat mit Feta und Thunfischโ