1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Feta und Thunfisch

Reissalat mit Feta und Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis100 gr.
Feta125 gr.
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Tomaten3
hรคndevoll Oliven2
Majonรคse2 EL
Naturjoghurt5 EL
Knoblauchzehen2
Essig etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis wie gewohnt garen und abkรผhlen lassen.

    2.Die Tomaten hรคuten, die Kerne entfernen und in Wรผrfel schneiden.

    3.Feta in Wรผrfelchen, Oliven in Scheiben scheiden, den Thunfisch zerpflรผcken.

    4.Die Knoblauchzehen pressen, die Krรคuter waschen, trocken schleudern und fein hacken.

    5.Majonรคse, Joghurt und Essig verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    6.Alle anderen Zutaten zufรผgen und gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReissalat mit Feta und Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich