1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Feta und Thunfisch

Reissalat mit Feta und Thunfisch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis100 gr.
Feta125 gr.
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Tomaten3
händevoll Oliven2
Majonäse2 EL
Naturjoghurt5 EL
Knoblauchzehen2
Essig etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis wie gewohnt garen und abkühlen lassen.

    2.Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden.

    3.Feta in Würfelchen, Oliven in Scheiben scheiden, den Thunfisch zerpflücken.

    4.Die Knoblauchzehen pressen, die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken.

    5.Majonäse, Joghurt und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Alle anderen Zutaten zufügen und gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Feta und Thunfisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich