1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Salat / rรถmischer Salat1 Kรถpfe
Fleischtomaten5
Salatgurken je nach GrรถรŸe1
grรผne Paprikaschoten5
kleine , weiรŸe Zwiebeln5
Feta-Kรคse500 gr.
schwarze Oliven250 gr.
WeiรŸweinessig7 EL
Olivenรถl10 EL
getrockneter Oregano1 TL
Salz, Pfeffer etwas
einige Pepperoni etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat zerlegen, waschen, zerpflรผcken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, Strรผnke entfernen und in dรผnne Scheiben schneiden. Gurke grรผndlich waschen, der Lรคnge nach vierteln und in grรถssere Wรผrfel sschneiden. Die Paprikaschoten halbierren, putzen, waschen und in dรผnne Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Den Feta in mundgerechte Stรผcke sschneiden.

    2.Fรผr die Marinade den Essig mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Oregano verrรผhren, bis das Salz sich vollkommen aufgelรถst hat. Dann erst das Olivenรถl unterrรผhren.

    3.Alle Salatzutaten, auรŸer dem Kรคse in einer Schรผssel vermengen, die Marinade zugeben und gut vermischen. Die Fetawรผrfel oben auf den Salat verteilen und mit einigen Pepperoni garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Bauernsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich