Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden | 200 g |
Knoblauchzehe fein würfeln | 1 |
Hähnchenfilet in Stücke schneiden | 800 g |
Möhren in Scheiben schneiden | 350 g |
Kürbis aus dem Glas abtropfen lassen | 600 g |
Brokkoli klein schneiden | 500 g |
Zucchini klein schneiden | 500 g |
Tomaten vierteln, entkernen und würfeln | 400 g |
Paprika vierteln, entkernen und würfeln | 300 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem großen Topf mit 1Eßl. Öl die Lauchzwiebeln und Knoblauch andünsten. Mit 1,5l Brühe ablöschen, aufkochen.
2.Fleisch und 1 Lorbeerblatt zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen.
3.Gemüse zufügen und weitere 5 Min kochen.
4.Salzen und pfeffern. Lorbeerblatt entfernen. Mit Petersilie garnieren.
5.Im Kühlschrank aufbewahren und portionsweise mittags und abends erhitzen. Essen bis man satt ist. Zum Frühstück gibt's 150g fettarmen Joghurt mit Früchten, Obstsalat oder Omelett = nur Eiweiß.
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vom
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