Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden | 200 g |
Knoblauchzehe fein wรผrfeln | 1 |
Hรคhnchenfilet in Stรผcke schneiden | 800 g |
Mรถhren in Scheiben schneiden | 350 g |
Kรผrbis aus dem Glas abtropfen lassen | 600 g |
Brokkoli klein schneiden | 500 g |
Zucchini klein schneiden | 500 g |
Tomaten vierteln, entkernen und wรผrfeln | 400 g |
Paprika vierteln, entkernen und wรผrfeln | 300 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem groรen Topf mit 1Eรl. รl die Lauchzwiebeln und Knoblauch andรผnsten. Mit 1,5l Brรผhe ablรถschen, aufkochen.
2.Fleisch und 1 Lorbeerblatt zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen.
3.Gemรผse zufรผgen und weitere 5 Min kochen.
4.Salzen und pfeffern. Lorbeerblatt entfernen. Mit Petersilie garnieren.
5.Im Kรผhlschrank aufbewahren und portionsweise mittags und abends erhitzen. Essen bis man satt ist. Zum Frรผhstรผck gibt's 150g fettarmen Joghurt mit Frรผchten, Obstsalat oder Omelett = nur Eiweiร.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerbissen67
vom
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