1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtsuppe

Joghurtsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 l
Reis50 g
Joghurt fettarm250 g
Ei1
Mehl2 EL
Olivenöl2 EL
Chiliflocken½ TL
Minze getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Brühe mit dem Reis zum kochen bringen. 15 Min kochen.

    2.Joghurt, Ei und Mehl verrühren. In die kochende Brühe geben. Weitere 5 Min kochen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Chili und Minze einige Sekunden anrösten.

    4.Suppe auf Teller verteilen und etwas von dem Gewürzöl darüber träufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich