Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Reis | 50 g |
Joghurt fettarm | 250 g |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Chiliflocken | ½ TL |
Minze getrocknet | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Brรผhe mit dem Reis zum kochen bringen. 15 Min kochen.
2.Joghurt, Ei und Mehl verrรผhren. In die kochende Brรผhe geben. Weitere 5 Min kochen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, Chili und Minze einige Sekunden anrรถsten.
4.Suppe auf Teller verteilen und etwas von dem Gewรผrzรถl darรผber trรคufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โJoghurtsuppeโ