Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 l |
Reis | 50 g |
Joghurt fettarm | 250 g |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Chiliflocken | ½ TL |
Minze getrocknet | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Brühe mit dem Reis zum kochen bringen. 15 Min kochen.
2.Joghurt, Ei und Mehl verrühren. In die kochende Brühe geben. Weitere 5 Min kochen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Chili und Minze einige Sekunden anrösten.
4.Suppe auf Teller verteilen und etwas von dem Gewürzöl darüber träufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Joghurtsuppe“