Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Creme Schmand | 200 g |
Hühnerei | 1 |
Joghurt Oberbegriff | 250 g |
Reis | 1 Hand |
Salz | etwas |
Pfefferminze | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Ei und den Schmand verrühren und in einem Topf zum Kochen bringen. Anschließend den Joghurt hinzufügen, heißes Wasser unterrühren und den Reis zugeben.
2.Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken und das Ganze ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Joghurtsuppe“