Zutaten für 6 Personen
Ince Bulgur, WICHTIGG, nicht einfach nur Bulgur sondern Incebulgur | 500 gr. |
Spinat frisch | 1 kg |
Joghurt | 500 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Butter | etwas |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat waschen und in breiten Streifen schneiden. Den Incebulgur mit heißem Wasser übergießen und mit dem Löffel umrühren und quellen lassen ca. 10 Min. Nun zum Incebulgur Salz, Pfeffer, Mehl und Eier dazugeben und mit beiden Händen ca. 5 Min. lang gut kneten. Wasser aufsetzen und um Kochen bringen. Nun vom Bulgurteig lange Würste bilden und mit den Fingern murmelgroße Stücke abreisen und mit den Finger festdrücken und in ein Sieb legen. Wenn der Teig zu ende ist alles in das kochende Wasser geben. 5-8Min. kochen nun den Spinat dazugeben und weiter 5-8 Min. weiterkochen mit Salz abschmecken. Joghurt und Schmand in eine Schale geben etwas salzen, von dem heißen Suppenwasser ein paar Schöpfer in die Joghurtmasse geben und umrühren nun von der Herdplatte nehmen und die Joghurtmasse in den Topf gießen und gut umrühren. Den Tomatenmark mit etwas Butter in einem Topf geben und mit dem Löffel gut vermischen und auflösen. Wer mag kann die Suppe warm mit der Sose essen. Oder im Sommer stellt man die Suppe in den Kühlschrank und geniesst es schön kalt ohne Sose. Beide Variaten sind klasse man muß probieren und seine eigene Variante finden. FERTIG!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „SUPPE für den Sommer und Winter“