Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 Stück |
Mehl | 1 ½ Esslöffel |
Reis | 2 Esslöffel |
Joghurt | 3 Becher |
Wasser | 6 Glas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
Minze frisch | 1 Bund |
Spinat frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zunächst Ei, Mehl, Reis und den Joghurt, in einem Topf gut vermischen und zum Kochen bringen. Gießen Sie dann die 6 Gläser Wasser in den Topf dazu Nun bringen Sie die Masse unter normaler Wärmezufuhr zum Kochen und rühren Sie ständig um. Jetzt die Wärmezufuhr verringern. Nachdem der Reis weich geworden ist geben Sie Dill, Spinat und Minze (oder andere Küchenkräuter nach Belieben) dazu und kochen Sie es weiter, bis die Kräuter weich sind. Man kann auch gekochte Kichererbsen, oder schon fertig gegarte Fleischbällchen dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Dovga“