1. Home
  2. Rezept
  3. Dovga

Dovga

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 Stück
Mehl1 ½ Esslöffel
Reis2 Esslöffel
Joghurt3 Becher
Wasser6 Glas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Dill frisch1 Bund
Minze frisch1 Bund
Spinat frisch1 Bund
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zunächst Ei, Mehl, Reis und den Joghurt, in einem Topf gut vermischen und zum Kochen bringen. Gießen Sie dann die 6 Gläser Wasser in den Topf dazu Nun bringen Sie die Masse unter normaler Wärmezufuhr zum Kochen und rühren Sie ständig um. Jetzt die Wärmezufuhr verringern. Nachdem der Reis weich geworden ist geben Sie Dill, Spinat und Minze (oder andere Küchenkräuter nach Belieben) dazu und kochen Sie es weiter, bis die Kräuter weich sind. Man kann auch gekochte Kichererbsen, oder schon fertig gegarte Fleischbällchen dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Dovga“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich