1. Home
  2. Rezept
  3. Dovga

Dovga

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ei1 Stรผck
Mehl1 ½ Esslรถffel
Reis2 Esslรถffel
Joghurt3 Becher
Wasser6 Glas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Dill frisch1 Bund
Minze frisch1 Bund
Spinat frisch1 Bund
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zunรคchst Ei, Mehl, Reis und den Joghurt, in einem Topf gut vermischen und zum Kochen bringen. GieรŸen Sie dann die 6 Glรคser Wasser in den Topf dazu Nun bringen Sie die Masse unter normaler Wรคrmezufuhr zum Kochen und rรผhren Sie stรคndig um. Jetzt die Wรคrmezufuhr verringern. Nachdem der Reis weich geworden ist geben Sie Dill, Spinat und Minze (oder andere Kรผchenkrรคuter nach Belieben) dazu und kochen Sie es weiter, bis die Krรคuter weich sind. Man kann auch gekochte Kichererbsen, oder schon fertig gegarte Fleischbรคllchen dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDovgaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich