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Hühnerfrikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenschenkel3
Delikatessbrühe etwas
Suppengrün1 Bund
Zwiebeln1
Lorbeerblätter, Nelken, Wacholderbeeren etwas
Bohnen1 kl. Dose
Erbsen mit Möhren1 kl. Dose
Sahne, Butter, Mehl, Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Als erstes die Hähnchenschenkel in Brühe mit dem gewürfelten Suppengrün, der Zwiebel und den Gewürzen gar kochen lassen.

    2.Dann die Hähnchenschenkel in eine Schüssel geben, die Bühe durch ein Sieb gießen und dabei auffangen. Das Suppengrün kann weg. In dem Topf eine Mehlschwitze bereiten, mit der Brühe aufgießen und die Bohnen, Erbsen und Möhren dazugeben.

    3.Die Hähnchenschenkel von Haut und Knochen befreien, das Fleisch etwas klein schneiden, in den Topf geben. Das Ganze noch einmal kurz aufkochen lassen, abschmecken, eventuell noch einen Schluck Sahne dazu geben und mit Reis servieren.

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    Rezept von Backfee_85
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