Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenschenkel | 3 |
Delikatessbrühe | etwas |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebeln | 1 |
Lorbeerblätter, Nelken, Wacholderbeeren | etwas |
Bohnen | 1 kl. Dose |
Erbsen mit Möhren | 1 kl. Dose |
Sahne, Butter, Mehl, Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (277)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (277)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Hähnchenschenkel in Brühe mit dem gewürfelten Suppengrün, der Zwiebel und den Gewürzen gar kochen lassen.
2.Dann die Hähnchenschenkel in eine Schüssel geben, die Bühe durch ein Sieb gießen und dabei auffangen. Das Suppengrün kann weg. In dem Topf eine Mehlschwitze bereiten, mit der Brühe aufgießen und die Bohnen, Erbsen und Möhren dazugeben.
3.Die Hähnchenschenkel von Haut und Knochen befreien, das Fleisch etwas klein schneiden, in den Topf geben. Das Ganze noch einmal kurz aufkochen lassen, abschmecken, eventuell noch einen Schluck Sahne dazu geben und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee_85
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee“