Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis Rundkorn | 150 gr. |
Wasser | 1 ½ Liter |
Joghurt 3,5% | 500 ml |
Salz | etwas |
Rapsรถl | 2 Eรl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Minze, getrocknet | 1 EL |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis in einem Topf mit dem Wasser so lange kochen bis der Reis weich ist. Dauert so ca. 20 Minuten.
2.Wรคhrenddessen das รl in einem Tรถpfchen erhitzen.Dann den fein gehackten Knoblauch darin rรถsten bis es goldgelb ist. Einen Eรlรถffel getrocknete Minze hinzugeben und von der Kochstelle nehmen. Vorsicht die Minze brennt schnell an. Das ganze zur Seite stellen.
3.Jetzt wird der Joghurt mit dem Ei und dem Mehl verquirlt.
4.Wenn der Reis weich gekocht ist , gebt ihr unter rรผhren den vorbereiteten Joghurt in den Topf. Dann kommt das vorbereitete Minz-Knoblauch รl hinein. Bei niedriger Hitze kurz aufkochen. Mit Salz abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โJoghurtsuppeโ