1. Home
  2. Rezept
  3. Taiwan Spare Rips

Taiwan Spare Rips

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brustrippchen /Spare Rips/ vom Metzger quer zum Knochen zersägen lassen8 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Für die Marinade etwas
Hot Sweet Chili Sauce60 Gramm
Bienenhonig40 Gramm
Sojasauce Kikkoman5 Teelöffel
Erdnussöl1 Teelöffel
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spare Ribs auf ein Backblech legen. Die Zutaten für die Marinade in einer kleinen Pfanne erwärmen (nicht kochen) Die Spare Ribs mit der Marinade bepinseln, den Vorgang nach ca. 10 Minuten wiederholen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Brustrippchen 1 ¼ Stunden darin garen. Während dieser Zeit 1 – 2 Mal mit der Marinade bepinseln. Am Schluss den Ofen für 10 Minuten auf 180 - 190 Grad erhitzen bis die Spare Ribs eine schöne, dunkelbraune Farbe erhalten. Kurz vor dem Servieren nochmals ein wenig mit der Marinade bepinseln. Die Spare Ribs auf einer Platte anrichten und mit rohen Frühlingszwiebeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Taiwan Spare Rips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich