Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 1 kg |
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Thymian frisch | 1 Bund |
Majoran frisch | 1 Bund |
Salbei frisch | 1 Bund |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 23 Min
1 Std 23 Min
1.1-2 Tage vorher das Olivenöl mit den Kräutern (eine angemessene Menge davon und dem Balsamicoessig mischen.
2.Das Fleisch in 4-6 Steakes teilen und in der Marinade einlegen. Im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Am Zubereitungstag ca 5 Std. vorher aus dem Kühlschrank holen, damit das Fleisch Zimmertemperatur hat, wenn es gegrillt wird.
4.Grill anheitzen und Steakes darauf je nach Geschmack braten. Darauf achten, dass die Kräuter nicht verbrennen. Kurz Ruhen lassen, Salzen und Pfeffern und mit Salat der Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Kurzgebratenes: Mariniertes Rinderfilet vom Grill“