1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbergschnecken a la Provence

Weinbergschnecken a la Provence

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weinbergschnecken ausgelöst12
Zwiebel fein gewürfelt1 kleine
Dose Tomatenmark1 kleine
Rosewein150 ml
Kräuter der Provence getrocknet1 TL gehäuft
Sahne150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnecken in einer Pfanne anbraten. Zwiebel kurz mit anschwitzen und mit Wein ablöschen. Tomatenmark einrühren,Kräuter hinzufügen. Mit Sahne aufgießen, kurz aufköcheln lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbergschnecken a la Provence“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich