Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weinbergschnecken ausgelรถst | 12 |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 kleine |
Dose Tomatenmark | 1 kleine |
Rosewein | 150 ml |
Krรคuter der Provence getrocknet | 1 TL gehรคuft |
Sahne | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnecken in einer Pfanne anbraten. Zwiebel kurz mit anschwitzen und mit Wein ablรถschen. Tomatenmark einrรผhren,Krรคuter hinzufรผgen. Mit Sahne aufgieรen, kurz aufkรถcheln lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu โWeinbergschnecken a la Provenceโ