Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weinbergschnecken ausgelöst | 12 |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 kleine |
Dose Tomatenmark | 1 kleine |
Rosewein | 150 ml |
Kräuter der Provence getrocknet | 1 TL gehäuft |
Sahne | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnecken in einer Pfanne anbraten. Zwiebel kurz mit anschwitzen und mit Wein ablöschen. Tomatenmark einrühren,Kräuter hinzufügen. Mit Sahne aufgießen, kurz aufköcheln lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Weinbergschnecken a la Provence“