Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Gewürzgurken | 4 mittelgrosse |
Salami | 100 g |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Saure Sahne | 200 g |
Zucker | 2 TL |
Schnittlauch | 1 EL |
Rösti-Ecken | 8 Stück |
Pflanzenöl | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln scharf anbraten. Tomatenmark und Senf unterrühren, mit Mehl bestäuben. Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen und zum kochen bringen. Zucker hinzufügen, Gewürzgurken in Streifen, Salami und Paprika in kleine Würfel schneiden, dazugeben und 20 Minuten mit kochen. Schnittlauch und die Gewürze hinzufügen und Rösti-Ecken aufbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch "Rügener Art"“