Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch | 500 Gramm |
ZWIEBEL | 2 Stück |
rote Paprika | 4 Stück |
BRATBUTTER | 50 Gramm |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Kartoffel gegart | 4 Stück |
KLEINE GURKEN | 4 Stück |
Sahne | 2 DL |
bOULLION | ½ Liter |
SALZ ,PFEFFER | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIE BUTTER SCHMELZEN LASSEN. DAS FLEISCH IN WURFEL GESCHNIITTEN DARIN ANBRATEN. NARHER HERAUS NEHMEN UND WARM HALTEN . DIE ZWIEBEL ,KARTOFFEL UND PAPRIKA HINFÜGEN GUT MISCHEN MIT PAPRIKA PULVER BESTREUEN ,SALZ ,PFEFFER .
2.DENN BOULLION DARUBER GIESSEN.40 MINUTEN KOCHELEN LASSEN . SAHNE ZU FÜGEN MIXEN ( MIXER ) FLEISCH ZUGEBEN ;GESCHNITTE GURKEN , UND FERTIG. MIT BROT SERVIEREN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „SILVESTER SUPPE“