1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Katze

Kalte Katze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanillepuddingpulver2 Pck
Zucker8 Eßl
Orangenlikör5 Eßl
Milch800 ml
Himbeeren frisch od. TK200 g
Butterkekse200 g
Schlagsahne200 ml
Amerettini etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puddingpulver+ Zucker mischen,mit Orangenlikör +5 Eßl Milch glatt rühren.Restliche Milch zum Kochen bringen+ angerührtes Puddingpulver einrühren.Alles 1 Min. kochen,dann abkühlen lassen.Himbeeren etwas zerkleinern. Eine Kasrenform 25 cm lang mit Frischhaltefolie auskleiden.Pudding abwechselt mit Butterkeksen einschichten.

    2.Auf jede Puddingschicht Himbeeren verteilen.Mit einer Keksschicht abschließen.Kuchen mind.2 Std kalt stellen.Dann auf eine Platte stürzen+ Folie abziehen.Sahne steifschlagen+ Kuchen damit überziehen.Amerettini darüber bröseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Katze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich