Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vanillepuddingpulver | 2 Pck |
Zucker | 8 Eßl |
Orangenlikör | 5 Eßl |
Milch | 800 ml |
Himbeeren frisch od. TK | 200 g |
Butterkekse | 200 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Amerettini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puddingpulver+ Zucker mischen,mit Orangenlikör +5 Eßl Milch glatt rühren.Restliche Milch zum Kochen bringen+ angerührtes Puddingpulver einrühren.Alles 1 Min. kochen,dann abkühlen lassen.Himbeeren etwas zerkleinern. Eine Kasrenform 25 cm lang mit Frischhaltefolie auskleiden.Pudding abwechselt mit Butterkeksen einschichten.
2.Auf jede Puddingschicht Himbeeren verteilen.Mit einer Keksschicht abschließen.Kuchen mind.2 Std kalt stellen.Dann auf eine Platte stürzen+ Folie abziehen.Sahne steifschlagen+ Kuchen damit überziehen.Amerettini darüber bröseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kalte Katze“