Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillinzucker | 1 Esslรถffel |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Vanilleschote | 1 |
Milch | ½ Liter |
Aprikosen frisch gegart | 4 |
Kirschen kandiert | 4 |
Amarettini Mandelkekse | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch mit der vorbereiteten Vanilleschote zum Kochen bringen.
2.Das Puddingpulver mit Zucker und Milch anrรผhren.
3.Pudding nach vorschrift kochen.
4.In Desserglรคser fรผllen und jeweils eine Aprikosenhรคlfte darauf legen, mit einer Belegkirsche verzieren.
5.Amarettini in einen Plastikbeutel fรผllen, verschlieรen und mit einem Nudelholz zerbrรถseln. Die Brรถsel รผber den Nachtisch streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu โDessert: Vanillepudding aufgepepptโ