1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Vanillepudding aufgepeppt

Dessert: Vanillepudding aufgepeppt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Vanillinzucker1 Esslรถffel
Zucker1 Esslรถffel
Vanilleschote1
Milch½ Liter
Aprikosen frisch gegart4
Kirschen kandiert4
Amarettini Mandelkekse6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit der vorbereiteten Vanilleschote zum Kochen bringen.

    2.Das Puddingpulver mit Zucker und Milch anrรผhren.

    3.Pudding nach vorschrift kochen.

    4.In Desserglรคser fรผllen und jeweils eine Aprikosenhรคlfte darauf legen, mit einer Belegkirsche verzieren.

    5.Amarettini in einen Plastikbeutel fรผllen, verschlieรŸen und mit einem Nudelholz zerbrรถseln. Die Brรถsel รผber den Nachtisch streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Vanillepudding aufgepepptโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich