Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Vanilleschote | 1 |
Milch | ½ Liter |
Aprikosen frisch gegart | 4 |
Kirschen kandiert | 4 |
Amarettini Mandelkekse | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch mit der vorbereiteten Vanilleschote zum Kochen bringen.
2.Das Puddingpulver mit Zucker und Milch anrühren.
3.Pudding nach vorschrift kochen.
4.In Dessergläser füllen und jeweils eine Aprikosenhälfte darauf legen, mit einer Belegkirsche verzieren.
5.Amarettini in einen Plastikbeutel füllen, verschließen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Die Brösel über den Nachtisch streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Dessert: Vanillepudding aufgepeppt“